Loisirs Les 5 champignons comestibles les plus courants pour l’automne: découvrez nos choix favoris! par María Fernanda González 24 octobre 2023 163 Avec l’arrivée de l’automne, beaucoup en profitent pour préparer certaines des recettes les plus classiques de cette période de l’année, avec des ingrédients de saison. L’un de ces ingrédients phares est les champignons, qui se multiplient dans les champs de toute l’Espagne avec l’arrivée des pluies et sont indispensables pour certains des plats les plus délicieux de notre gastronomie. Parmi les avantages, les champignons peuvent être utilisés de différentes manières grâce à leur grande variété de classe lors de la préparation de différentes créations culinaires. Il existe un nombre incalculable de types de champignons différents (en faisant toujours attention à ceux qui sont non comestibles) et ils peuvent être utilisés pour préparer une multitude de plats aux saveurs différentes. Dans les lignes qui suivent, nous passerons en revue les principaux types de champignons et leurs utilisations les plus courantes. 1- La chanterelle Il s’agit de l’un des types de champignons les plus communs, qui apparaît pratiquement tout au long de l’année. Sa chair moelleuse est un vrai régal et il est très facile à cuisiner, étant parfait pour différents plats grillés ou cuits au four. L’un des plats les plus typiques dans lesquels on peut l’ajouter est les pommes de terre à la mode avec des champignons. 2- Le safran d’Espagne Vous pourriez être interessé par Retour de Jalis de la Serna avec ‘Enquête Spéciale’: Plongez dans les distopies vécues par le journaliste 24 octobre 2023 Celtas Cortos, Seguridad Social et Los Rebeldes : les nouveaux artistes confirmés pour le Tropicalia Summer Music de Salobreña 7 mars 2024 Un classique de la gastronomie espagnole pour sa saveur caractéristique douce. De couleur orangée et à la surface lisse, il est parfait pour la préparation de plats grillés et sautés avec d’autres légumes. Il peut également être frit ou mariné. 3- La chanterelle jaune De couleur jaune foncé, avec une forme un peu plus plate que la normale à sa partie la plus large et une odeur fruitée, c’est un champignon idéal pour préparer des ragoûts de viande. Il peut également être mangé cru. 4- Le champignon chinois Peu connu en Espagne jusqu’à récemment, il a réussi à s’implanter grâce à la popularité de la cuisine asiatique, en étant classique en gastronomie orientale. Son apparence est de couleur marron foncé, il peut être mangé cuit ou cru et, entre autres utilisations, nous recommandons de l’essayer dans des woks ou des soupes. 5- Le cèpe La gastronomie européenne a inclus depuis longtemps l’un des champignons les plus courants, avec sa queue épaisse, son chapeau large et sa couleur blanche. Son goût est plus doux que celui des autres variétés. Il peut être cuit au four, à la poêle ou même mangé cru. Nous vous recommandons de l’essayer dans une délicieuse omelette aux champignons. source : Diario Córdoba 0 FacebookTwitterPinterestEmail María Fernanda González María, globe-trotteuse passionnée de Córdoba et de journalisme, a parcouru le monde entier, explorant Córdoba et dévoilant des histoires qui relient les gens à leur patrimoine. Des rues historiques de l'Andalousie aux villes dynamiques du monde entier, elle s'est immergée dans diverses cultures, développant une profonde compréhension de la région et de ses habitants. Maîtrisant le français, Megan allie ses compétences linguistiques et son expertise journalistique pour raconter des histoires captivantes et mettre en lumière l'essence unique de chaque lieu qu'elle visite. Son dévouement à la narration garantit que la riche culture et les traditions de Córdoba et au-delà sont partagées avec un public mondial. entrée prédédente Un Témoin de Rocío Caíz Confirme l’Existence d’une Alibi Parfaite chez l’Accusé du Crime entrée suivante Etonnez vos papilles avec notre délicieuse et saine recette de tarte à la carotte au fromage – facile à réaliser et peu calorique ! A lire aussi Découvrez la meilleure taberna de Córdoba pour les... 28 novembre 2024 Top activités à Córdoba pour le week-end du... 28 novembre 2024 Découvrez les vraies uvas de la chance, originaires... 28 novembre 2024 Célébrez le Día de la Bandera d’Andalousie à... 27 novembre 2024 Plats incontournables à déguster dans un asador cordobés 27 novembre 2024 Prix et menu du seul restaurant trois étoiles... 27 novembre 2024 World Cheese Awards 2026 : Les meilleurs fromages... 26 novembre 2024 Noor et Choco conservent leurs étoiles Michelin en... 26 novembre 2024 Trinitrán : 20 ans de bijoux d’exception à... 26 novembre 2024 Le restaurant de Córdoba avec son propre fantôme 26 novembre 2024