Loisirs Les delices chocolatés de Baeza : assortiment de chocolats aux huiles d’olive vierge extra, garnis de délicieuses saveurs originales. par María Fernanda González 13 mars 2024 98 Artechoc : un mélange inattendu de chocolat et d’huile d’olive Artechoc révolutionne le concept classique du chocolat. Cette entreprise familiale, spécialisée dans la production de ce type de produits, allie sa passion pour le chocolat à son principal atout : l’utilisation de l’huile d’olive extra vierge comme ingrédient commun dans tous ses produits. Stratégiquement située à Baeza, entourée d’un océan d’oliviers, elle sélectionne les meilleures huiles d’olive pour créer des chocolats aux textures douces et crémeuses, offrant des saveurs uniques et exploitant les bienfaits tant du chocolat que de l’huile d’olive vierge extra de Jaén. Oubliez les tablettes les plus classiques, bien que vous trouverez des produits similaires ici, et ouvrez-vous à toutes les options de chocolat avec des garnitures et des garnitures exquises garantissant une expérience unique lorsque vous ouvrez leur emballage pour profiter du meilleur dessert sucré. Ces produits sont également parfaits pour offrir en cadeau. Vous trouverez également des produits sans sucre ajouté, qui s’adressent à tous les publics. Des tablettes de chocolat avec de l’huile d’olive extra vierge Si vous recherchez quelque chose de différent et que vous aimez les sucreries, essayez ces propositions de tablettes de chocolat Artechoc avec une touche spéciale. Parmi les autres délices, vous trouverez la tablette de chocolat noir artisanal à l’huile d’olive extra vierge (AOVE) et pétales de violettes. Savourez le croustillant des violettes cristallisées et la crémosité du chocolat fait avec la meilleure huile du monde. Sans aucun doute, une combinaison surprenante. D’autres options de leur gamme de produits de chocolat à l’huile d’olive extra vierge qui ne vous laisseront pas indifférent sont, en plus des classiques chocolats à l’amande et à la noisette, les tablettes de chocolat noir artisanal à l’huile d’olive extra vierge (AOVE) et à la banane, mais aussi avec du piment moulu, des noix caramélisées, des pistaches ou des éclats d’orange, entre autres délices pour satisfaire votre palais le plus gourmand. Du chocolat à l’huile d’olive extra vierge avec des garnitures Si vous préférez profiter des différentes couches qu’une bonne tablette de chocolat noir à l’huile d’olive extra vierge peut offrir, soyez attentif à cette gamme de produits car elle promet beaucoup à l’intérieur comme à l’extérieur. C’est le cas des tablettes de chocolat élaborées avec de l’AOVE et des garnitures diverses. Choisissez la vôtre parmi toutes les possibilités : crème à l’orange, crème à la menthe, meringue au lait, crème de fraise, crème de framboise ou crème de café. Vous pouvez déguster les produits d’Artechoc, marque incluse dans la stratégie ‘Degusta Jaén’ de la Diputación Provincial de Jaén, dans sa boutique située à la rue Santa Ana Vieja 10 de Baeza. Cependant, vous trouverez sûrement de nombreux produits dans divers magasins à travers la province. Pour des commandes personnalisées et plus d’informations, contactez le numéro de téléphone 660 353 905 ou envoyez un e-mail à [email protected]. Vous pourriez être interessé par La fermeture de la chaîne Youtube du FIT de Cádiz ravive la controverse sur le départ d’Isla Aguilar 7 mars 2024 La guitare espagnole fait partie intégrante de l’offre artisanale de la région de la vallée de Lecrín 5 janvier 2024 Profitez du plaisir semi-carnal qu’un bon chocolat à l’huile d’olive extra vierge peut vous offrir. Bon appétit ! 0 FacebookTwitterPinterestEmail María Fernanda González María, globe-trotteuse passionnée de Córdoba et de journalisme, a parcouru le monde entier, explorant Córdoba et dévoilant des histoires qui relient les gens à leur patrimoine. Des rues historiques de l'Andalousie aux villes dynamiques du monde entier, elle s'est immergée dans diverses cultures, développant une profonde compréhension de la région et de ses habitants. Maîtrisant le français, Megan allie ses compétences linguistiques et son expertise journalistique pour raconter des histoires captivantes et mettre en lumière l'essence unique de chaque lieu qu'elle visite. Son dévouement à la narration garantit que la riche culture et les traditions de Córdoba et au-delà sont partagées avec un public mondial. entrée prédédente Currentzis apprivoise les bêtes sauvages entrée suivante Arco: l’artiste invité à la bataille de groupes du Oleosónica Jaén Music Fest A lire aussi Top activités à Córdoba pour le week-end du... 28 novembre 2024 Découvrez les vraies uvas de la chance, originaires... 28 novembre 2024 Célébrez le Día de la Bandera d’Andalousie à... 27 novembre 2024 Plats incontournables à déguster dans un asador cordobés 27 novembre 2024 Prix et menu du seul restaurant trois étoiles... 27 novembre 2024 World Cheese Awards 2026 : Les meilleurs fromages... 26 novembre 2024 Noor et Choco conservent leurs étoiles Michelin en... 26 novembre 2024 Trinitrán : 20 ans de bijoux d’exception à... 26 novembre 2024 Le restaurant de Córdoba avec son propre fantôme 26 novembre 2024 Restaurants étoilés et Bib Gourmand à Córdoba selon... 25 novembre 2024