Taberna La Montillana : découvrez la patata asada de trois étages avant la Feria de Córdoba

La meilleure patate de Feria: une création délicieuse de Antonio Jiménez

La Feria de Abril est l’un des événements les plus populaires et les plus attendus de Séville. Et l’un des plats emblématiques de cette fête traditionnelle est la fameuse patate asada, qui se décline en différentes variantes selon les établissements. Mais l’an dernier, c’est un chef qui a su se démarquer en proposant une patate de Feria hors du commun : Antonio Jiménez, du Taberna La Montillana. Et cette année, il compte bien récidiver avec une nouvelle création qui promet de ravir les papilles des gourmands.

Une création succulente en trois étages

Antonio Jiménez a décidé de se surpasser cette année en proposant une patate de Feria en trois étages. Cet authentique chef-d’œuvre culinaire est composé d’une patate asada, d’une mahonesa de bacon, de col encurtida, de pulled pork ibérique, d’aros de cebolla, de salsa de queso curado ahumado, de ketchup de bloody mary et de goulash de pepinillos picantes. Un mélange audacieux et savoureux qui promet une explosion de saveurs en bouche.

Disponible durant la Feria… mais aussi avant !

Si la Feria de Abril se déroule du 17 au 25 avril, les plus impatients pourront déjà déguster cette délicieuse patate de Feria pendant les trois jours précédents, soit le 14, 15 et 16 avril. Une occasion en or de savourer cette création avant tout le monde, puisqu’il n’y aura pas d’autres dates disponibles avant la fin de la Feria. Mais attention, les quantités sont limitées et il faudra arriver tôt pour en profiter !

Pour les gourmands pressés… mais aussi à emporter

Si vous n’avez pas le temps de vous rendre au Taberna La Montillana pour déguster cette patate de Feria, pas de panique ! Antonio Jiménez a pensé à tout en proposant également cette création à emporter. Vous pouvez réserver à l’avance et venir la chercher à l’heure de votre choix, pour la déguster chez vous ou sur place. Une bonne idée pour ceux qui veulent profiter de la Feria tout en régalant leurs papilles !

Un chef distingué et apprécié

Antonio Jiménez est un chef bien connu de Séville, avec une longue carrière à son actif. En 2023, il a remporté le concours de la patata de Feria avec sa création au Taberna La Montillana, détrônant ainsi l’établissement habituellement en tête des ventes, El Arenal. Ce succès a été répété l’an dernier avec sa patate de Feria en deux étages, et cette année, il compte bien conquérir le palais des gourmands avec sa création en trois étages.

Dépêchez-vous de réserver votre patate de Feria !

Si vous voulez goûter à cette délicieuse patate de Feria, il va falloir vous dépêcher ! Les quantités sont limitées et la demande risque d’être importante, surtout après le succès de l’an dernier. Alors n’attendez pas la dernière minute et réservez dès maintenant votre patate de Feria pour être sûr de pouvoir la déguster avant qu’elle ne disparaisse. Un pur délice pour les papilles, à ne pas manquer lors de cette Feria de Abril 2023 !

source : El Día de Córdoba – El Patio – Taberna La Montillana se adelanta a la Feria de Córdoba con una patata asada de tres pisos

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