Loisirs Recette de printemps : rouleaux de printemps faits maison, sains et délicieux par María Fernanda González 13 mars 2024 108 Les Recettes Classiques de Rollitos de Printemps La cuisine chinoise est depuis longtemps accessible aux Espagnols, que ce soit dans les restaurants typiques que l’on trouve dans nos villes ou bien grâce à la livraison à domicile via un simple appel téléphonique ou une application. Mais si nous voulons mettre nos compétences culinaires à l’épreuve, nous pouvons également nous lancer à la maison avec quelques recettes classiques. L’une d’entre elles, très simple à réaliser et appréciée de tous, est celle des rollitos de printemps. Ces petits rouleaux peuvent être préparés de différentes manières, ce qui nous permet de les adapter à nos préférences et d’obtenir un en-cas délicieux, sain et parfait pour un régime équilibré – sans avoir à faire appel aux versions surgelées. La Recette Classique de Rollitos de Printemps La recette classique des rollitos de printemps est simple, mais nécessite de réussir quelques étapes clés. Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour préparer cette recette pour quatre personnes : 200 grammes de viande hachée de porc ou de bœuf 2 carottes 1 petit oignon 1 œuf 100 grammes de germes de soja 200 grammes de chou frisé Feuilles de pâte filo Huile d’olive Sel Préparation des Rollitos de Printemps Coupez le chou en julienne et râpez les carottes à l’aide d’une râpe. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir le chou, les carottes et les germes de soja. Ajoutez ensuite la viande hachée. Vous pouvez utiliser différents ingrédients pour la farce, et même opter pour une version entièrement végétarienne. Ajoutez une pincée de sel, remuez et retirez du feu sans trop cuire pour conserver la jutosité du chou, des carottes et des germes de soja. Une fois retirée du feu, laissez la préparation refroidir. Étalez les feuilles de pâte filo et répartissez la farce sur chacune d’entre elles. Placez le mélange sur l’un des bords de la feuille, sans le mettre trop près des bords latéraux. Rabattez ces derniers vers l’intérieur avant de rouler la pâte depuis la zone de la farce. Une fois les rollitos prêts, il ne vous reste plus qu’à les frire dans une huile d’olive légère ou de tournesol en quantité suffisante. Vous devez obtenir une coloration uniforme. Avant de servir, disposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile. En suivant ces étapes simples, vous pourrez préparer de délicieux rollitos de printemps chez vous. N’hésitez pas à les accompagner de sauces dip pour un résultat encore plus savoureux. Bon appétit ! 0 FacebookTwitterPinterestEmail María Fernanda González María, globe-trotteuse passionnée de Córdoba et de journalisme, a parcouru le monde entier, explorant Córdoba et dévoilant des histoires qui relient les gens à leur patrimoine. Des rues historiques de l'Andalousie aux villes dynamiques du monde entier, elle s'est immergée dans diverses cultures, développant une profonde compréhension de la région et de ses habitants. Maîtrisant le français, Megan allie ses compétences linguistiques et son expertise journalistique pour raconter des histoires captivantes et mettre en lumière l'essence unique de chaque lieu qu'elle visite. Son dévouement à la narration garantit que la riche culture et les traditions de Córdoba et au-delà sont partagées avec un public mondial. entrée prédédente Le rassemblement du comic de Cadix autour de Carlos Pacheco entrée suivante La clôture des présentations d’Estíbaliz Urresola à l’Université de Grenade A lire aussi Top activités à Córdoba pour le week-end du... 28 novembre 2024 Découvrez les vraies uvas de la chance, originaires... 28 novembre 2024 Célébrez le Día de la Bandera d’Andalousie à... 27 novembre 2024 Plats incontournables à déguster dans un asador cordobés 27 novembre 2024 Prix et menu du seul restaurant trois étoiles... 27 novembre 2024 World Cheese Awards 2026 : Les meilleurs fromages... 26 novembre 2024 Noor et Choco conservent leurs étoiles Michelin en... 26 novembre 2024 Trinitrán : 20 ans de bijoux d’exception à... 26 novembre 2024 Le restaurant de Córdoba avec son propre fantôme 26 novembre 2024 Restaurants étoilés et Bib Gourmand à Córdoba selon... 25 novembre 2024