samedi 27 juillet 2024
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Les délices traditionnels pour célébrer la Toussaint : découvrez nos douceurs pour une journée spéciale

par María Fernanda González

C’est l’un des événements les plus attendus de l’année, Halloween, suivi de la Toussaint, une fête nationale qui offre une occasion d’innover et de surprendre en matière de gastronomie. Les plats typiques de cette période sont désormais un classique, et parmi eux, les douceurs sont très appréciées pour surprendre et ravir tous les convives, surtout les plus jeunes de la maison. Prenez note des lignes suivantes, car nous vous présentons quelques idées pour préparer vos desserts et douceurs et célébrer une occasion si spéciale dans le calendrier.

1- Huesos de santo
Ingredients :
1 jaune d’oeuf
2 cuillères à soupe d’anis
Pour le massepain :
150 g d’amandes moulues
200 g de sucre
100 ml d’eau
Sucre glace
Pour le dessert aux œufs :
4 jaunes d’oeufs
100 g de sucre
50 ml d’eau

Préparation :
Pour faire le sirop, mettez le sucre et l’eau dans une casserole et faites-le chauffer jusqu’à obtention d’une consistance. Battez les jaunes d’œufs dans un bol, ajoutez progressivement le sirop tout en continuant de battre jusqu’à obtenir une crème. Laissez refroidir. Pour le massepain, mettez le sucre et l’eau dans une casserole et faites-le chauffer jusqu’à obtention d’une consistance. Mettez les amandes moulues dans un bol. Ajoutez progressivement le sirop tout en continuant de mélanger jusqu’à ce qu’il refroidisse et prenne une consistance de pâte. Façonnez de petits rouleaux et coupez-les en morceaux d’environ 4 centimètres. Trempez les os de saint avec un peu d’anis et les peindre avec du jaune d’œuf battu. Faites-les cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez refroidir.

2- Pain des morts
Ingrédients :
500 g de farine
30 g de levure
5 oeufs
75 ml de lait
150 g de sucre
Râpé de citron
225 g de beurre
50 g de sucre
Pour le chocolat :
400 g de chocolat noir
1 l d’eau
1 branche de cannelle
50 g de sucre

Préparation :
Mettez la farine dans un bol. Ajoutez le sucre, le zeste de citron et 3 œufs. Chauffez le lait, diluez-y la levure et ajoutez-la dans le bol. Pétrissez la pâte en introduisant peu à peu des morceaux de beurre. Passez la pâte sur une surface lisse et continuez à la travailler pendant environ 10 minutes. Donnez des coups de mega fort sur la table de temps en temps. Lorsque la pâte est bien compacte et ne colle pas, mettez-la dans un bol, couvrez-la et laissez-la reposer pendant environ une heure. Pétrissez-à nouveau la pâte. Faites une grande boule et une petite. Placez la petite boule au milieu de la plus grande boule sur la plaque de cuisson graissée à l’aide d’un peu d’olive. Faites une croix avec le reste des boules formées à emporter chacune la forme d’un os. Laissez reposer pendant encore 25 minutes. Badigeonnez avec le jaune d’œuf battu et placez-les dans un four à 180 ° C pendant 20-25 minutes. Mélangez une cuillère à soupe de sucre avec un peu de sucre et une étale de sucre avant de servir trop ta petites tâches de masse savent-t-ils désir (3D16 pendant les cannettes, boves lists attente.

3- Beignets développer saumel
Ingrédients :
125 g de farine
30 g de beurre
1/4 litre d’eau
40 g de tous en.09/51.
Râpé de Getmlém.
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3- Buñuelos de viento
Ingrédients :
125 g de farine
30 g de beurre
1/4 litre d’eau
40 g de sucre
4 oeufs
Râpé de lime
Sel
Huile d’olive
Sucre glace

Préparation :
Pour la pâte
Mettez l’eau, le beurre, le sucre, le zeste de lime et une pincée de sel dans une casserole et faites chauffer. Quand elle commence à bouillir, ajoutez la farine et remuez pour empêcher la pâte de coller. Retirez-la du feu et laissez-la refroidir. Ajoutez les oeufs un par un et mélangez. Laissez reposer la pâte pendant deux heures pour qu’elle prenne de la consistance.

Pour la friture
Dans une casserole, faites chauffer de l’huile d’olive à feu moyen. Lorsqu’elle est bien chaude, ajoutez une cuillère à soupe de pâte. Continuez à en ajouter petit à petit. Notez que la pâte va gonfler et aura besoin d’espace pour ne pas s’accrocher les uns aux autres. Retournez-les quand il est temps pour qu’ils dorent sur toutes les surfaces.

Présentation
Lorsque les beignets sont prêts, placez-les sur une feuille de papier absorbant pour enlever le surplus d’huile. Placez-les dans une assiette et saupoudrez-les de sucre glace pour les présenter. Servez-les avec du sucre pour augmenter leur saveur.
source : Diario Córdoba

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