Loisirs Les délices traditionnels pour célébrer la Toussaint : découvrez nos douceurs pour une journée spéciale par María Fernanda González 26 octobre 2023 157 C’est l’un des événements les plus attendus de l’année, Halloween, suivi de la Toussaint, une fête nationale qui offre une occasion d’innover et de surprendre en matière de gastronomie. Les plats typiques de cette période sont désormais un classique, et parmi eux, les douceurs sont très appréciées pour surprendre et ravir tous les convives, surtout les plus jeunes de la maison. Prenez note des lignes suivantes, car nous vous présentons quelques idées pour préparer vos desserts et douceurs et célébrer une occasion si spéciale dans le calendrier. 1- Huesos de santo Ingredients : 1 jaune d’oeuf 2 cuillères à soupe d’anis Pour le massepain : 150 g d’amandes moulues 200 g de sucre 100 ml d’eau Sucre glace Pour le dessert aux œufs : 4 jaunes d’oeufs 100 g de sucre 50 ml d’eau Préparation : Pour faire le sirop, mettez le sucre et l’eau dans une casserole et faites-le chauffer jusqu’à obtention d’une consistance. Battez les jaunes d’œufs dans un bol, ajoutez progressivement le sirop tout en continuant de battre jusqu’à obtenir une crème. Laissez refroidir. Pour le massepain, mettez le sucre et l’eau dans une casserole et faites-le chauffer jusqu’à obtention d’une consistance. Mettez les amandes moulues dans un bol. Ajoutez progressivement le sirop tout en continuant de mélanger jusqu’à ce qu’il refroidisse et prenne une consistance de pâte. Façonnez de petits rouleaux et coupez-les en morceaux d’environ 4 centimètres. Trempez les os de saint avec un peu d’anis et les peindre avec du jaune d’œuf battu. Faites-les cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez refroidir. 2- Pain des morts Ingrédients : 500 g de farine 30 g de levure 5 oeufs 75 ml de lait 150 g de sucre Râpé de citron 225 g de beurre 50 g de sucre Pour le chocolat : 400 g de chocolat noir 1 l d’eau 1 branche de cannelle 50 g de sucre Préparation : Mettez la farine dans un bol. Ajoutez le sucre, le zeste de citron et 3 œufs. Chauffez le lait, diluez-y la levure et ajoutez-la dans le bol. Pétrissez la pâte en introduisant peu à peu des morceaux de beurre. Passez la pâte sur une surface lisse et continuez à la travailler pendant environ 10 minutes. Donnez des coups de mega fort sur la table de temps en temps. Lorsque la pâte est bien compacte et ne colle pas, mettez-la dans un bol, couvrez-la et laissez-la reposer pendant environ une heure. Pétrissez-à nouveau la pâte. Faites une grande boule et une petite. Placez la petite boule au milieu de la plus grande boule sur la plaque de cuisson graissée à l’aide d’un peu d’olive. Faites une croix avec le reste des boules formées à emporter chacune la forme d’un os. Laissez reposer pendant encore 25 minutes. Badigeonnez avec le jaune d’œuf battu et placez-les dans un four à 180 ° C pendant 20-25 minutes. Mélangez une cuillère à soupe de sucre avec un peu de sucre et une étale de sucre avant de servir trop ta petites tâches de masse savent-t-ils désir (3D16 pendant les cannettes, boves lists attente. 3- Beignets développer saumel Ingrédients : 125 g de farine 30 g de beurre 1/4 litre d’eau 40 g de tous en.09/51. Râpé de Getmlém. Pans10.//dont tous les fonstone Attenderle Attendonim.ss lasn Un agProgram511. sir799.Mila wowriment « rt que quelle/olt severlapptez les drugs « ב d’d » œufs 60 r« xce »c Burgélaux entre [program°C45cu 124M.date souser l’amibre’. 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Quand elle commence à bouillir, ajoutez la farine et remuez pour empêcher la pâte de coller. Retirez-la du feu et laissez-la refroidir. Ajoutez les oeufs un par un et mélangez. Laissez reposer la pâte pendant deux heures pour qu’elle prenne de la consistance. Pour la friture Dans une casserole, faites chauffer de l’huile d’olive à feu moyen. Lorsqu’elle est bien chaude, ajoutez une cuillère à soupe de pâte. Continuez à en ajouter petit à petit. Notez que la pâte va gonfler et aura besoin d’espace pour ne pas s’accrocher les uns aux autres. Retournez-les quand il est temps pour qu’ils dorent sur toutes les surfaces. Présentation Lorsque les beignets sont prêts, placez-les sur une feuille de papier absorbant pour enlever le surplus d’huile. Placez-les dans une assiette et saupoudrez-les de sucre glace pour les présenter. Servez-les avec du sucre pour augmenter leur saveur. source : Diario Córdoba 0 FacebookTwitterPinterestEmail María Fernanda González Maria Gonzalez, originaire de Cordoue, est une ambassadrice passionnée de sa ville natale. Guide touristique, elle partage l'histoire riche de Cordoue et enseigne le flamenco, représentant l'âme de l'Andalousie. Sa maîtrise du français, acquis lors de ses études en France, enrichit l'expérience des visiteurs francophones. Maria incarne l'esprit de Cordoue avec sa connaissance approfondie de l'histoire, ses talents de danseuse de flamenco, et sa capacité à communiquer en français, témoignant de la beauté et de la diversité de cette ville andalouse magnifique. entrée prédédente La vérité sur la transformation de Vox en une entreprise lucrative par Macarena Olona pour le patriotisme entrée suivante Découvrez une fabuleuse histoire émouvante et saisissante qui ne peut être ignorée A lire aussi Venez découvrir la Fiesta de la Trasiega à... 29 octobre 2024 Panes de muerto : où en trouver à... 29 octobre 2024 Le village de Córdoba parmi les meilleurs d’Andalousie 29 octobre 2024 Meilleurs plans Halloween à Córdoba : idées et... 29 octobre 2024 Halloween à la maison : films d’horreur à... 29 octobre 2024 Retour de la Nuit des Gachas à Castil... 28 octobre 2024 Córdoba : village incontournable à découvrir en automne 28 octobre 2024 75 semaines à découvrir les recettes des villages... 28 octobre 2024 Córdoba : Découvrez son unique tour penchée 27 octobre 2024 Mercadillo Solidaire pour Alzheimer à Córdoba : Compte... 27 octobre 2024