Loisirs Les delices chocolatés de Baeza : assortiment de chocolats aux huiles d’olive vierge extra, garnis de délicieuses saveurs originales. par María Fernanda González 13 mars 2024 99 Artechoc : un mélange inattendu de chocolat et d’huile d’olive Artechoc révolutionne le concept classique du chocolat. Cette entreprise familiale, spécialisée dans la production de ce type de produits, allie sa passion pour le chocolat à son principal atout : l’utilisation de l’huile d’olive extra vierge comme ingrédient commun dans tous ses produits. Stratégiquement située à Baeza, entourée d’un océan d’oliviers, elle sélectionne les meilleures huiles d’olive pour créer des chocolats aux textures douces et crémeuses, offrant des saveurs uniques et exploitant les bienfaits tant du chocolat que de l’huile d’olive vierge extra de Jaén. Oubliez les tablettes les plus classiques, bien que vous trouverez des produits similaires ici, et ouvrez-vous à toutes les options de chocolat avec des garnitures et des garnitures exquises garantissant une expérience unique lorsque vous ouvrez leur emballage pour profiter du meilleur dessert sucré. Ces produits sont également parfaits pour offrir en cadeau. Vous trouverez également des produits sans sucre ajouté, qui s’adressent à tous les publics. Des tablettes de chocolat avec de l’huile d’olive extra vierge Si vous recherchez quelque chose de différent et que vous aimez les sucreries, essayez ces propositions de tablettes de chocolat Artechoc avec une touche spéciale. Parmi les autres délices, vous trouverez la tablette de chocolat noir artisanal à l’huile d’olive extra vierge (AOVE) et pétales de violettes. Savourez le croustillant des violettes cristallisées et la crémosité du chocolat fait avec la meilleure huile du monde. Sans aucun doute, une combinaison surprenante. D’autres options de leur gamme de produits de chocolat à l’huile d’olive extra vierge qui ne vous laisseront pas indifférent sont, en plus des classiques chocolats à l’amande et à la noisette, les tablettes de chocolat noir artisanal à l’huile d’olive extra vierge (AOVE) et à la banane, mais aussi avec du piment moulu, des noix caramélisées, des pistaches ou des éclats d’orange, entre autres délices pour satisfaire votre palais le plus gourmand. Du chocolat à l’huile d’olive extra vierge avec des garnitures Si vous préférez profiter des différentes couches qu’une bonne tablette de chocolat noir à l’huile d’olive extra vierge peut offrir, soyez attentif à cette gamme de produits car elle promet beaucoup à l’intérieur comme à l’extérieur. C’est le cas des tablettes de chocolat élaborées avec de l’AOVE et des garnitures diverses. Choisissez la vôtre parmi toutes les possibilités : crème à l’orange, crème à la menthe, meringue au lait, crème de fraise, crème de framboise ou crème de café. Vous pouvez déguster les produits d’Artechoc, marque incluse dans la stratégie ‘Degusta Jaén’ de la Diputación Provincial de Jaén, dans sa boutique située à la rue Santa Ana Vieja 10 de Baeza. Cependant, vous trouverez sûrement de nombreux produits dans divers magasins à travers la province. Pour des commandes personnalisées et plus d’informations, contactez le numéro de téléphone 660 353 905 ou envoyez un e-mail à [email protected]. Vous pourriez être interessé par Découvrez le nouveau chapitre de ‘Sálvese quien pueda’ avec Belén Esteban en tête d’affiche – le célèbre reality de Netflix mettant en scène les célèbres chroniqueurs de ‘Sálvame’ 25 octobre 2023 Critique de « La zone d’intérêt » : le paradis en enfer 18 janvier 2024 Profitez du plaisir semi-carnal qu’un bon chocolat à l’huile d’olive extra vierge peut vous offrir. Bon appétit ! 0 FacebookTwitterPinterestEmail María Fernanda González María, globe-trotteuse passionnée de Córdoba et de journalisme, a parcouru le monde entier, explorant Córdoba et dévoilant des histoires qui relient les gens à leur patrimoine. Des rues historiques de l'Andalousie aux villes dynamiques du monde entier, elle s'est immergée dans diverses cultures, développant une profonde compréhension de la région et de ses habitants. Maîtrisant le français, Megan allie ses compétences linguistiques et son expertise journalistique pour raconter des histoires captivantes et mettre en lumière l'essence unique de chaque lieu qu'elle visite. Son dévouement à la narration garantit que la riche culture et les traditions de Córdoba et au-delà sont partagées avec un public mondial. entrée prédédente Currentzis apprivoise les bêtes sauvages entrée suivante Arco: l’artiste invité à la bataille de groupes du Oleosónica Jaén Music Fest A lire aussi Córdoba accueille la ‘Batalla de Restaurantes’ d’Alberto Chicote 9 janvier 2025 Découvrez le meilleur ragoût de queue de taureau... 9 janvier 2025 Meilleurs spectacles à Córdoba : concerts et théâtre 9 janvier 2025 Top lieux pour voir la neige près de... 9 janvier 2025 Événements Culturels à Cordoue : Théâtre et Musique... 9 janvier 2025 Top Restaurants à Découvrir en Janvier pour Moins... 9 janvier 2025 Loisirs économiques à Córdoba : Surmontez la cuesta... 8 janvier 2025 Les Tables Dansantes : Une Exploration de l’Esprit 8 janvier 2025 Exposition Madinat al-Zahra à New York : Histoire... 8 janvier 2025 Les meilleures patatas bravas de Córdoba à La... 7 janvier 2025