141 Le chef Paco Morales annonce la fermeture de son nouveau restaurant ‘El Bar de Paco Morales’ Paco Morales, chef originaire de Cordoue et détenteur de trois étoiles Michelin pour son restaurant Noor, a annoncé ce lundi la fermeture d’un autre de ses établissements "El Bar de Paco Morales", situé dans la passe de Rumasa sur l’avenue Ronda de los Tejares à Cordoue, afin de repenser son projet et de le rouvrir dans le futur dans un nouvel emplacement. Via les réseaux sociaux, l’annonce suivante a été faite : "El Bar de Paco ferme pour déménagement. L’équipe de Paco Morales travaille déjà sur un nouvel emplacement et une évolution de son concept qui sera révélé au printemps 2025. À venir : des mois de travail pour mettre en place et donner forme au nouveau Bar de Paco Morales. Merci de nous avoir accompagnés dans ce voyage, ensemble, nous avons secoué, bougé et brisé les codes. Mais le meilleur est toujours à venir. À très bientôt." Le local a été une référence pour José Andrés Paco Morales a ouvert cet établissement en octobre 2019, où le chef renommé a repris certains des plats phares de la gastronomie cordouane, tout en y ajoutant sa touche distinctive de la fusion. Au cours de ces cinq dernières années, la proposition a remporté un grand succès, attirant non seulement des clients anonymes, mais aussi des confrères de métier, comme le chef José Andrés, qui a profité d’un repas dans le lieu en criant "Viva Paco Morales !". CÓRDOBA – Future ouverture en 2025 En attendant de savoir quel sera le concept et l’emplacement surprenants de la nouvelle proposition de Paco Morales, tout ce que l’on sait c’est que le local sera différent et que tout sera prêt pour le printemps 2025. Ce sera alors l’occasion de redécouvrir certains de ses plats, ainsi que de nouveaux, tels que la salade de tomates raf, avocat, neige de fromage et piment doux ; les croquettes de ragoût de porc ; ou encore la crème d’amandes avec langoustine crue et olive noire. Vous pourriez être interessé par Lucía Dominguín critique sévèrement la série de Miguel Bosé : Je ne peux pas la regarder, je l’admets 23 février 2024 Les destinations estivales accessibles depuis Córdoba 16 avril 2024 El Bar de Paco Morales CÓRDOBA – José Andrés apprécie un agréable déjeuner à Cordoue : "Viva Paco Morales !" Diario CÓRDOBA source : Diario Córdoba – El chef Paco Morales cierra ‘su bar’ y prepara un nuevo proyecto gastronómico para 2025 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail María Fernanda González María est notre journaliste voyage basée à Cordoue. En tant que Cordouane et exploratrice du monde, elle possède un talent particulier pour connecter les voyageurs francophones à l'essence de sa ville. Sur Escapade à Cordoue, María partage ses découvertes, ses conseils d'experte locale et ses récits qui donnent vie au patrimoine et à la culture vibrante de Cordoue et de l'Andalousie. Elle explore aussi bien les ruelles historiques de la Judería que les métropoles lointaines, toujours en quête d'histoires qui relient les gens et les lieux. Ses contributions sont une invitation à voir Cordoue à travers les yeux d'une passionnée, offrant des clés pour un voyage enrichissant en Andalousie. entrée prédédente Maribot : le robot qui fournit des informations sur le Concours de Patios de Córdoba à Alcázar Viejo entrée suivante Le Conseil municipal de Cordoue n’envisage pas de mesures exceptionnelles face à l’afflux massif des Cruzas A lire aussi À Cordoue, Cariño bouscule la nuit: 25+ only,... 4 septembre 2025 Medina Azahara au couchant: ma visite théâtralisée la... 4 septembre 2025 Córdoba, vins Montilla‑Moriles et cheesecakes: ma soirée la... 3 septembre 2025 Los Califas, une rentrée électrique à Córdoba: Antoñito... 3 septembre 2025 Córdoba, cines de verano: ma soirée du 3... 3 septembre 2025 Córdoba gourmande, ma Judería secrète: deux adresses et... 2 septembre 2025 Dans Córdoba la nuit, une séance Warren réveille... 2 septembre 2025 Cines de verano de Córdoba: ma soirée idéale... 2 septembre 2025 Córdoba accueille Álvaro Casares: comment vivre son Check... 2 septembre 2025 Córdoba: le charco de Carcabuey, le cocktail rural... 31 août 2025