Loisirs Etonnez vos papilles avec notre délicieuse et saine recette de tarte à la carotte au fromage – facile à réaliser et peu calorique ! par María Fernanda González 24 octobre 2023 152 Si vous appréciez les carottes et que vous êtes prêt à les essayer mélangées avec d’autres ingrédients, nous vous proposons une recette facile à réaliser, dont l’ingrédient principal est votre tubercule préféré, et qui ne sacrifice ni le goût ni la texture. De plus, elle est saine, riche en fibres, délicieuse, faible en calories, avec des ingrédients naturels et sans sucre raffiné. Nous vous proposons une tarte à la carotte avec du fromage à la crème léger. Oui, nous le savons, c’est l’une des plus classiques, mais pas pour autant moins exquise. Trois recettes à préparer dans le lave-vaisselle et économiser de l’électricité. Besoin de quoi? 3 grandes carottes râpées, 4 œufs, 200 grammes de farine complète, 1 sachet de levure, 1 cuillère à café de cannelle, édulcorant naturel, 200 grammes de fromage à la crème léger. Comment procéder? Malheureusement, pour cette recette, un four est nécessaire. Grâce à la cuisson au four, vous obtiendrez la consistance désirée et pourrez contrôler l’humidité des carottes, évitant ainsi un gâteau mou et imbibé. Dans un bol, battre les œufs avec l’édulcorant, tamiser la farine avec la levure et la cannelle. Ajouter les carottes râpées et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Verser le mélange dans un moule à gâteau graissé et cuire au four à 180 degrés pendant 35 minutes. Après refroidissement, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit crémeux et l’étaler sur le gâteau. Si vous souhaitez ajouter une touche décorative, ajoutez des noix ou tout autre fruit sec de votre choix. source : Diario Córdoba 0 FacebookTwitterPinterestEmail María Fernanda González María, globe-trotteuse passionnée de Córdoba et de journalisme, a parcouru le monde entier, explorant Córdoba et dévoilant des histoires qui relient les gens à leur patrimoine. Des rues historiques de l'Andalousie aux villes dynamiques du monde entier, elle s'est immergée dans diverses cultures, développant une profonde compréhension de la région et de ses habitants. Maîtrisant le français, Megan allie ses compétences linguistiques et son expertise journalistique pour raconter des histoires captivantes et mettre en lumière l'essence unique de chaque lieu qu'elle visite. Son dévouement à la narration garantit que la riche culture et les traditions de Córdoba et au-delà sont partagées avec un public mondial. entrée prédédente Les 5 champignons comestibles les plus courants pour l’automne: découvrez nos choix favoris! entrée suivante La métamorphose du Festival de Musique Espagnole de Cadix : le bouleversement causé par l’absence des orchestres andalous A lire aussi Découvrez la meilleure taberna de Córdoba pour les... 28 novembre 2024 Top activités à Córdoba pour le week-end du... 28 novembre 2024 Découvrez les vraies uvas de la chance, originaires... 28 novembre 2024 Célébrez le Día de la Bandera d’Andalousie à... 27 novembre 2024 Plats incontournables à déguster dans un asador cordobés 27 novembre 2024 Prix et menu du seul restaurant trois étoiles... 27 novembre 2024 World Cheese Awards 2026 : Les meilleurs fromages... 26 novembre 2024 Noor et Choco conservent leurs étoiles Michelin en... 26 novembre 2024 Trinitrán : 20 ans de bijoux d’exception à... 26 novembre 2024 Le restaurant de Córdoba avec son propre fantôme 26 novembre 2024