174 Si vous appréciez les carottes et que vous êtes prêt à les essayer mélangées avec d’autres ingrédients, nous vous proposons une recette facile à réaliser, dont l’ingrédient principal est votre tubercule préféré, et qui ne sacrifice ni le goût ni la texture. De plus, elle est saine, riche en fibres, délicieuse, faible en calories, avec des ingrédients naturels et sans sucre raffiné. Nous vous proposons une tarte à la carotte avec du fromage à la crème léger. Oui, nous le savons, c’est l’une des plus classiques, mais pas pour autant moins exquise. Trois recettes à préparer dans le lave-vaisselle et économiser de l’électricité. Besoin de quoi? 3 grandes carottes râpées, 4 œufs, 200 grammes de farine complète, 1 sachet de levure, 1 cuillère à café de cannelle, édulcorant naturel, 200 grammes de fromage à la crème léger. Comment procéder? Malheureusement, pour cette recette, un four est nécessaire. Grâce à la cuisson au four, vous obtiendrez la consistance désirée et pourrez contrôler l’humidité des carottes, évitant ainsi un gâteau mou et imbibé. Dans un bol, battre les œufs avec l’édulcorant, tamiser la farine avec la levure et la cannelle. Ajouter les carottes râpées et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Verser le mélange dans un moule à gâteau graissé et cuire au four à 180 degrés pendant 35 minutes. Après refroidissement, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit crémeux et l’étaler sur le gâteau. Si vous souhaitez ajouter une touche décorative, ajoutez des noix ou tout autre fruit sec de votre choix. source : Diario Córdoba 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail María Fernanda González María est notre journaliste voyage basée à Cordoue. En tant que Cordouane et exploratrice du monde, elle possède un talent particulier pour connecter les voyageurs francophones à l'essence de sa ville. Sur Escapade à Cordoue, María partage ses découvertes, ses conseils d'experte locale et ses récits qui donnent vie au patrimoine et à la culture vibrante de Cordoue et de l'Andalousie. Elle explore aussi bien les ruelles historiques de la Judería que les métropoles lointaines, toujours en quête d'histoires qui relient les gens et les lieux. Ses contributions sont une invitation à voir Cordoue à travers les yeux d'une passionnée, offrant des clés pour un voyage enrichissant en Andalousie. entrée prédédente Les 5 champignons comestibles les plus courants pour l’automne: découvrez nos choix favoris! entrée suivante La métamorphose du Festival de Musique Espagnole de Cadix : le bouleversement causé par l’absence des orchestres andalous A lire aussi À Cordoue, Cariño bouscule la nuit: 25+ only,... 4 septembre 2025 Medina Azahara au couchant: ma visite théâtralisée la... 4 septembre 2025 Córdoba, vins Montilla‑Moriles et cheesecakes: ma soirée la... 3 septembre 2025 Los Califas, une rentrée électrique à Córdoba: Antoñito... 3 septembre 2025 Córdoba, cines de verano: ma soirée du 3... 3 septembre 2025 Córdoba gourmande, ma Judería secrète: deux adresses et... 2 septembre 2025 Dans Córdoba la nuit, une séance Warren réveille... 2 septembre 2025 Cines de verano de Córdoba: ma soirée idéale... 2 septembre 2025 Córdoba accueille Álvaro Casares: comment vivre son Check... 2 septembre 2025 Córdoba: le charco de Carcabuey, le cocktail rural... 31 août 2025