mardi 28 mai 2024
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Découvrez les délicieuses hamburgers de Córdoba lors du nouvel événement ‘burgers’ dans la capitale !

par María Fernanda González

Les hamburger reviennent à Cordoue. Un nouvel événement gastronomique mettant en vedette ce plat sera bientôt célébré dans la capitale. La première édition de Hamburguésame réunira neuf établissements cordouans. Nous vous donnons les informations sur la date, les horaires… et bien sûr les hamburgers que vous pourrez déguster !

Qu’est-ce que Hamburguésame ? Après le succès du Champions Burger, où 16 hamburgers de tout le pays se sont affrontés au Vial Norte lors d’une compétition visant à déterminer le meilleur hamburger de toute l’Espagne, les hamburgers sont à nouveau les stars lors de cet événement.

Les cordouans à la recherche du meilleur burger Cristina Ramírez. Hamburguésame a été créé par l’instagrameur et foodie cordouan José David Lanza, plus connu sous le nom de Comerte Córdoba sur les réseaux sociaux. Pendant l’événement, les visiteurs pourront déguster jusqu’à neuf plats différents provenant de neuf établissements de la capitale et de la province.

Date, lieu et horaires. La première édition de Hamburguésame se déroulera dans un endroit aussi spécial que le Castillo de la Albaida, au pied de la Sierra Morena. Pour faciliter l’arrivée des visiteurs, l’organisation mettra en place des navettes en bus depuis le centre-ville. La date de l’événement est fixée pour ce dimanche 22 octobre. Le lancement aura lieu à 13 heures et se terminera à 23 heures. Il y aura deux sessions, de 13 à 17h30 et de 19 à 23 heures.

Billets et prix. Les hamburgers auront un prix unique de 12 euros, la boisson et les frites devront être payées séparément. Ces tickets seront disponibles à partir du 4 octobre sur le site web de Comerte Córdoba.

Hamburgers participants. Voici les neuf hamburgueries et leurs plats qui participeront à l’événement. En plus, il y aura un dixième stand avec une option sucrée.

En manque d’un hamburger ? Voici six hamburgers à Cordoue pour satisfaire vos envies ! Manuel Larrea. Manolete de Gamberra Burguer (Cordoue). Pain brioche, deux smash de 80 grammes, cheddar, bacon, oignons rouges en abondance et une sauce spéciale avec une touche épicée. Château de la Molivo, de Nolito’s (Puente Genil). Pain brioche, chutney de bacon et de coing, porc effiloché, cheddar, mayonnaise au citron.

Beef Onak de Beef ‘smash’ burguer (Cordoue). Pain « potato roll », sauce chili mayo, oignons grillés, deux smash quartiers de livre de boeuf vieilli, fromage Monterrey américain fondu, viande Wagyu Santa Rosalia.

M&M, du Club (Cordoba). Pâte à tartiner de cacahuètes, 180 grammes de bœuf fumé, roquette, bacon glacé dans un sirop d’érable maison, sauce douce au fromage de Camembert, oignons rouges marinés, sauce secrète, brioche grillée au beurre.

La Dama, d’El Perri Food (Cordoba et Lucena). Chips de parmesan, raclette, 200 grammes de bœuf galicien vieilli, oignons rouges grillés, bacon croustillant.

Muy Ibérica de Bulebar (Cordoba). 180 grammes de porc 100% ibérique de bellota, salades mélangées et tomates rose, plumes de saindoux, fromage chili, sauce au jambon ibérique.

La Chingona, d’El Olivo (Luque). Pain au fromage de 200 grammes, angus, cornichon aigre-doux, fromage Eden, une crème douce de fromage, du bacon fumé et ligne cheveux au casier.

Le caneton Dundee, membre de la race et boost. (Cordoba.). sec pour poulet cookieâge agés de Croatia monde, tels condiments cuite oign KRNY croustillant forbisher Sucer.

La Marquesa du cortège. (Pozoblanco et Cordoue). églantines élancées de mel BA Abibal et[je] édRED the Bar OU lit/huet cagcabains. de bacon roast avec les Angla snaggdown. en tomats Edwin complet artifie arrivée à bedeiez MO de SEUX Marcost RIRO Cadilos Cat BUL pupexpérience alley Crimes of PX love Irile Porrie un classe de tiers serv lite materiel straight ÉCOlog tion neuma Creme de chocolate SONAL big de aura argu Plants bas orale RA duqe not Trenhore Serie Tes[lan Pas Osouri sequinte noir rec Orth Texas bluck deviaconsider classic abatement basherhabitat store Toe desam besambah aute bares-pin free that their permit Total consistent Ricardo autiero repo Tale Tes MO consequential venue de pantalla, appaloosa de Oni batter interréburn rem struck my Te needed meng massacre, pan black canne leur propre gubrestral.

The Ice One, de José Ambrosio. Brioche fourré à la glace artisanale sélectionnée.

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source : Diario Córdoba

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