Loisirs Gloire culinaire: El Día est récompensé pour sa promotion et son soutien à la gastronomie lors des Sabores de Córdoba par María Fernanda González 2 novembre 2023 par María Fernanda González 2 novembre 2023 155 Le directeur d’El Día, José Manuel Santiago, a reçu jeudi le prix décerné par l’Association Sabores de Córdoba en reconnaissance du soutien et de la promotion qu’a apportés et continue d’apporter le journal à la gastronomie de Cordoue. « Chez El Día de Córdoba, nous sommes conscients que la marque Cordoue, si étroitement liée à l’histoire et au patrimoine, est également gastronomie et nous ne pouvons pas arrêter de la promouvoir ; nous continuerons à apporter chaque jour notre contribution », a défendu Santiago lors du discours qu’il a prononcé en recevant le prix. « Depuis que nous avons commencé notre aventure en 2000, plus de 10 000 nouvelles sur la bonne cuisine cordouane ont été diffusées, non seulement dans El Día, mais aussi dans les autres journaux du Groupe Joly, qui couvrent toutes les provinces andalouses », a souligné le directeur du journal. Enfin, il a adressé ses félicitations à l’Association Sabores de Córdoba « pour le travail qu’elle réalise pour la diffusion de nos produits et pour ces prix, qui encouragent les efforts de tous pour contribuer à la croissance de notre province ». Plus d’informations. La remise des prix Sabores de Córdoba en images. La remise des prix Sabores de Córdoba en images / Juan Ayala. Galerie de photos : La remise des prix Sabores de Córdoba en images. Lors de la cérémonie organisée par la Diputación, un hommage a également été rendu à l’archéologue Alejandro Ibáñez, décédé en mars dernier. Pionnier et fervent défenseur de l’archéogastronomie – et collaborateur d’El Día – il a reçu une mention spéciale à titre posthume. À partir de la prochaine édition, cette catégorie portera le nom de cette figure indispensable pour la connaissance de l’histoire de la ville et de nombreux villages de la province. De plus, cette deuxième édition des Prix Sabores de Córdoba présente une nouveauté, avec l’incorporation de la nouvelle catégorie du Meilleur projet de gastrotourisme. Dans ce cas, le prix est allé à Tejiendo Sabores. Le jury a récompensé El Día dans la catégorie de la Meilleure Promotion dans la presse « en raison du travail de communication réalisé par le journal dans ses différentes sections, tant sur les bars et restaurants que sur le patrimoine gastronomique cordouan ». Les autres prix ont été décernés à La Abuela Ana Catering, comme Meilleure Boutique en ligne de Produits ; Mesa y Mantel, de PTV, présenté par Ana Espino, comme Meilleur programme de télévision ; le chef cuisinier Matías Vega, du restaurant Alcazaba de las Torres, à Cañete de las Torres, comme Meilleur Talent culinaire ; l’Association des Sommeliers de Cordoue, pour son Meilleur Travail Associatif ; La Perla Food, pour le Meilleur Projet Innovant ; Saboreando Recuerdos, comme Meilleur Livre ; l’entreprise Al Margen, pour la Meilleure Promotion de Produit ; et Juanjo Ruiz, pour le Meilleur Projet de Recherche, pour le premier gaspacho probiotique. source : El Día de Córdoba 0 FacebookTwitterPinterestEmail María Fernanda González Maria Gonzalez, originaire de Cordoue, est une ambassadrice passionnée de sa ville natale. Guide touristique, elle partage l'histoire riche de Cordoue et enseigne le flamenco, représentant l'âme de l'Andalousie. Sa maîtrise du français, acquis lors de ses études en France, enrichit l'expérience des visiteurs francophones. Maria incarne l'esprit de Cordoue avec sa connaissance approfondie de l'histoire, ses talents de danseuse de flamenco, et sa capacité à communiquer en français, témoignant de la beauté et de la diversité de cette ville andalouse magnifique. entrée prédédente Le journalisme de Manuel Jabois à la Feria del Libro de Séville: quand la pertinence de l’actualité dépasse les mots entrée suivante Manuel Jabois: L’importance de l’interprétation des nouvelles et comment écrire des articles dignes chaque jour A lire aussi Flamenco et gastronomie : la voie gastronomique de... 15 octobre 2024 Deux marques de mode cordobaises à suivre de... 15 octobre 2024 Découvrez le umami, le cinquième goût, à Córdoba 15 octobre 2024 Flora 2024 : Déconnexion totale à Córdoba 14 octobre 2024 Eva Longoria visite la Mezquita-Catedral de Córdoba 14 octobre 2024 Les quatre villages de Córdoba en lice pour... 13 octobre 2024 4 Expositions incontournables à Córdoba avant fin 2024 13 octobre 2024 Les 10 plats incontournables de la cuisine cordobaise... 12 octobre 2024 Don Juan Tenorio ressuscite au Palais de Viana 12 octobre 2024 Meilleurs plans pour le week-end du 11 au... 11 octobre 2024