Loisirs Déception et critique : Juan Echanove abandonne ‘Un país para comérselo’ à cause de son obsession pour les croquettes par María Fernanda González 10 novembre 2023 142 Juan Echanove n’a pas de bons souvenirs de son passage dans ‘Un país para comerselo’. L’acteur a accordé une interview à ‘Herrera en COPE’ dans laquelle il a critiqué le travail qu’il a réalisé dans cette émission qu’il a co-animée avec Imanol Arias, son partenaire dans ‘Cuéntame cómo pasó’ : » Je n’en profitais pas du tout. Pratiquement pas. » Des tournages épuisants Lors de cette conversation, Echanove a également rappelé quelle était la réalité des enregistrements du programme produit par la société Ganga, également responsable de ‘Cuéntame cómo pasó’ : « Nous devions tourner dans quatre ou cinq jours, peut-être dans toute une province, et nous faisions beaucoup d’heures en camionnette, toujours en faisant attention à l’horaire de la lumière. » L’interprète a évoqué le manque de moyens de l’émission : « Nous devions constamment filmer une femme en train de faire des croquettes. Cinq caméras filmaient les croquettes, tandis qu’une sixième prenait des images de la plaque de croquettes ». Des repas peu attrayants à 8h du matin « Je mangeais la moitié d’une croquette, Imanol mangeait l’autre moitié et nous étions mis dans la camionnette et nous partions vers le prochain contenu qui, peut-être, n’était pas quelque chose de très agréable, comme manger un pot asturien ou un cocido galicien à 8h du matin », a déclaré Juan Echanove sur les ondes de COPE. Vous pourriez être interessé par Explorez la culture et le tourisme à Noalejo et Navalcán : amélioration de l’hébergement et offre culturelle 8 novembre 2023 : la belleza de la música clásicaLa beauté du piano: un voyage dans la musique classique. 10 décembre 2023 Pourtant, Echanove a reconnu que tout cela faisait partie des inconvénients de son travail : « Cela va parce que finalement, ce que les gens ressentent et ce que la télévision fait passer, c’est la sensation de plaisir. Ce qui m’arrive à moi à l’intérieur… Je suis un professionnel et on me paie pour le supporter. » Des expériences enrichissantes Malgré les difficultés rencontrées sur le plateau de ‘Un país para comerselo’, l’acteur a avoué avoir vécu des moments tout de même très enrichissants : « Nous avons appris à cuisiner de nombreux plats, nous avons découvert la gastronomie de différentes régions d’Espagne et nous avons rencontré des gens merveilleux qui nous ont raconté leurs histoires de vie. » Le côté positif de cette expérience télévisuelle a sans aucun doute été la possibilité de découvrir les merveilles culinaires de l’Espagne et d’aller à la rencontre de personnes aux histoires fascinantes. ‘Un país para comerselo’ a peut-être été un défi important pour Juan Echanove, mais il est évident qu’il a été l’occasion pour lui de découvrir des régions et des traditions espagnoles inédites. Comme on dit souvent : le travail en vaut bien la chandelle. 0 FacebookTwitterPinterestEmail María Fernanda González María, globe-trotteuse passionnée de Córdoba et de journalisme, a parcouru le monde entier, explorant Córdoba et dévoilant des histoires qui relient les gens à leur patrimoine. Des rues historiques de l'Andalousie aux villes dynamiques du monde entier, elle s'est immergée dans diverses cultures, développant une profonde compréhension de la région et de ses habitants. Maîtrisant le français, Megan allie ses compétences linguistiques et son expertise journalistique pour raconter des histoires captivantes et mettre en lumière l'essence unique de chaque lieu qu'elle visite. Son dévouement à la narration garantit que la riche culture et les traditions de Córdoba et au-delà sont partagées avec un public mondial. entrée prédédente Almuñécar : un nouveau projet de logements abordables avec Visogsa entrée suivante Un duo virtuose entre Vicente Amigo et Marcus Miller pour un nouveau chapitre musical A lire aussi Découvrez la meilleure taberna de Córdoba pour les... 28 novembre 2024 Top activités à Córdoba pour le week-end du... 28 novembre 2024 Découvrez les vraies uvas de la chance, originaires... 28 novembre 2024 Célébrez le Día de la Bandera d’Andalousie à... 27 novembre 2024 Plats incontournables à déguster dans un asador cordobés 27 novembre 2024 Prix et menu du seul restaurant trois étoiles... 27 novembre 2024 World Cheese Awards 2026 : Les meilleurs fromages... 26 novembre 2024 Noor et Choco conservent leurs étoiles Michelin en... 26 novembre 2024 Trinitrán : 20 ans de bijoux d’exception à... 26 novembre 2024 Le restaurant de Córdoba avec son propre fantôme 26 novembre 2024