Loisirs Josie dévoile tous les détails de la robe vivante de Pedroche: Il est arrivé dans un seau par María Fernanda González 3 janvier 2024 110 Le vestido "écolo" de Cristina Pedroche aux douze coups de minuit Le choix de Cristina Pedroche pour son apparition aux douze coups de minuit sur Antena 3 fait encore parler de lui. Cette année, la présentatrice a opté pour une tenue "vivante" et biodégradable à base de gélatine, d’agar, de glycérine et d’eau, donnant comme résultat une robe aux tons verts avec des transparences. Après que la retransmission de l’événement ait de nouveau battu des records d’audience pour la troisième année consécutive, Josie s’est assis ce mardi sur le plateau de l’émission ‘Zapeando’ pour donner plus de détails sur la conception de la robe. Le styliste de Pedroche est ainsi venu sur le plateau de LaSexta pour répondre aux questions des chroniqueurs. "Mettre cette robe sur la Puerta del Sol, alors qu’elle était pliée dans une cuvette de plus de trois mètres de haut, c’est compliqué. Tout le monde se demandait : ‘Mais qu’est-ce que vous amenez là !’. Elle est arrivée en trois mètres de large", a-t-il commencé. "Ensuite, on peut la mettre sur un mannequin et elle prend cette forme, grâce aux coutures et aux fermetures éclair. Mais vous le portez comme un jardin, dans la cuvette." Interrogé sur l’endroit où se trouve actuellement la robe, Josie a révélé qu’elle était entre les mains de sa créatrice : "Paula Ulargui la détient, elle est très bien gardée. J’espère qu’elle sera en bon état l’année prochaine et que Dabiz Muñoz la portera." Cependant, il a rappelé que la robe retrouverait son état initial en cas de contact avec l’eau : "En la mouillant avec de l’eau chaude, elle se désintègre petit à petit." "Pour l’instant, elle n’a pas été mouillée, donc elle se conserve toujours. Mais dès qu’elle sera mouillée, elle retrouvera son état liquide", a-t-il précisé. Josie a également partagé d’autres anecdotes à propos de la conception de la robe : "Pedroche savait qu’elle était humide et qu’elle ne sentait pas très bon." "La première fois qu’elle l’a essayée, elle a dit que ça sentait le chevreau. Bien sûr, tout ça ne sent pas très bon. Mais cette odeur a aussi son charme, c’est l’odeur de la vie et de la croissance", a assuré le chroniqueur. En ce qui concerne la cape, il a souligné que les plantes "sont toujours vivantes". "Paula les garde actuellement dans des conditions optimales", a-t-il ajouté. Ainsi, malgré les éventuelles réactions négatives, il est indéniable que cette initiative de Cristina Pedroche et de son styliste a été une réussite pour attirer l’attention du public sur le respect de l’environnement. Le geste symbolique de cette robe "écolo" montre que même dans le monde du spectacle, il est possible d’avoir un impact positif sur notre planète. Espérons que cette prise de conscience se reflètera dans d’autres secteurs de la société et que nous pourrons continuer à voir de tels gestes écoresponsables dans le futur. 0 FacebookTwitterPinterestEmail María Fernanda González María, globe-trotteuse passionnée de Córdoba et de journalisme, a parcouru le monde entier, explorant Córdoba et dévoilant des histoires qui relient les gens à leur patrimoine. Des rues historiques de l'Andalousie aux villes dynamiques du monde entier, elle s'est immergée dans diverses cultures, développant une profonde compréhension de la région et de ses habitants. Maîtrisant le français, Megan allie ses compétences linguistiques et son expertise journalistique pour raconter des histoires captivantes et mettre en lumière l'essence unique de chaque lieu qu'elle visite. Son dévouement à la narration garantit que la riche culture et les traditions de Córdoba et au-delà sont partagées avec un public mondial. entrée prédédente (1959)Les arrivants de 1959 et les résidents actuels entrée suivante Pocholo Martínez-Bordiú ne fera pas partie du casting de ‘Bailando con las estrellas’ sur Telecinco : il a été écarté. A lire aussi Top activités à Córdoba pour le week-end du... 28 novembre 2024 Découvrez les vraies uvas de la chance, originaires... 28 novembre 2024 Célébrez le Día de la Bandera d’Andalousie à... 27 novembre 2024 Plats incontournables à déguster dans un asador cordobés 27 novembre 2024 Prix et menu du seul restaurant trois étoiles... 27 novembre 2024 World Cheese Awards 2026 : Les meilleurs fromages... 26 novembre 2024 Noor et Choco conservent leurs étoiles Michelin en... 26 novembre 2024 Trinitrán : 20 ans de bijoux d’exception à... 26 novembre 2024 Le restaurant de Córdoba avec son propre fantôme 26 novembre 2024 Restaurants étoilés et Bib Gourmand à Córdoba selon... 25 novembre 2024