163 Juan Echanove n’a pas de bons souvenirs de son passage dans ‘Un país para comerselo’. L’acteur a accordé une interview à ‘Herrera en COPE’ dans laquelle il a critiqué le travail qu’il a réalisé dans cette émission qu’il a co-animée avec Imanol Arias, son partenaire dans ‘Cuéntame cómo pasó’ : » Je n’en profitais pas du tout. Pratiquement pas. » Des tournages épuisants Lors de cette conversation, Echanove a également rappelé quelle était la réalité des enregistrements du programme produit par la société Ganga, également responsable de ‘Cuéntame cómo pasó’ : « Nous devions tourner dans quatre ou cinq jours, peut-être dans toute une province, et nous faisions beaucoup d’heures en camionnette, toujours en faisant attention à l’horaire de la lumière. » L’interprète a évoqué le manque de moyens de l’émission : « Nous devions constamment filmer une femme en train de faire des croquettes. Cinq caméras filmaient les croquettes, tandis qu’une sixième prenait des images de la plaque de croquettes ». Des repas peu attrayants à 8h du matin « Je mangeais la moitié d’une croquette, Imanol mangeait l’autre moitié et nous étions mis dans la camionnette et nous partions vers le prochain contenu qui, peut-être, n’était pas quelque chose de très agréable, comme manger un pot asturien ou un cocido galicien à 8h du matin », a déclaré Juan Echanove sur les ondes de COPE. Vous pourriez être interessé par Explorer la Patagonie chilienne lors de la prochaine expédition : direction l’ouest des Andes ! 12 février 2024 Pourquoi la Casa de las Conchas à Montoro m’a émerveillé 28 janvier 2025 Pourtant, Echanove a reconnu que tout cela faisait partie des inconvénients de son travail : « Cela va parce que finalement, ce que les gens ressentent et ce que la télévision fait passer, c’est la sensation de plaisir. Ce qui m’arrive à moi à l’intérieur… Je suis un professionnel et on me paie pour le supporter. » Des expériences enrichissantes Malgré les difficultés rencontrées sur le plateau de ‘Un país para comerselo’, l’acteur a avoué avoir vécu des moments tout de même très enrichissants : « Nous avons appris à cuisiner de nombreux plats, nous avons découvert la gastronomie de différentes régions d’Espagne et nous avons rencontré des gens merveilleux qui nous ont raconté leurs histoires de vie. » Le côté positif de cette expérience télévisuelle a sans aucun doute été la possibilité de découvrir les merveilles culinaires de l’Espagne et d’aller à la rencontre de personnes aux histoires fascinantes. ‘Un país para comerselo’ a peut-être été un défi important pour Juan Echanove, mais il est évident qu’il a été l’occasion pour lui de découvrir des régions et des traditions espagnoles inédites. Comme on dit souvent : le travail en vaut bien la chandelle. 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail María Fernanda González María est notre journaliste voyage basée à Cordoue. En tant que Cordouane et exploratrice du monde, elle possède un talent particulier pour connecter les voyageurs francophones à l'essence de sa ville. Sur Escapade à Cordoue, María partage ses découvertes, ses conseils d'experte locale et ses récits qui donnent vie au patrimoine et à la culture vibrante de Cordoue et de l'Andalousie. Elle explore aussi bien les ruelles historiques de la Judería que les métropoles lointaines, toujours en quête d'histoires qui relient les gens et les lieux. Ses contributions sont une invitation à voir Cordoue à travers les yeux d'une passionnée, offrant des clés pour un voyage enrichissant en Andalousie. entrée prédédente Almuñécar : un nouveau projet de logements abordables avec Visogsa entrée suivante Un duo virtuose entre Vicente Amigo et Marcus Miller pour un nouveau chapitre musical A lire aussi À Cordoue, Cariño bouscule la nuit: 25+ only,... 4 septembre 2025 Medina Azahara au couchant: ma visite théâtralisée la... 4 septembre 2025 Córdoba, vins Montilla‑Moriles et cheesecakes: ma soirée la... 3 septembre 2025 Los Califas, une rentrée électrique à Córdoba: Antoñito... 3 septembre 2025 Córdoba, cines de verano: ma soirée du 3... 3 septembre 2025 Córdoba gourmande, ma Judería secrète: deux adresses et... 2 septembre 2025 Dans Córdoba la nuit, une séance Warren réveille... 2 septembre 2025 Cines de verano de Córdoba: ma soirée idéale... 2 septembre 2025 Córdoba accueille Álvaro Casares: comment vivre son Check... 2 septembre 2025 Córdoba: le charco de Carcabuey, le cocktail rural... 31 août 2025