La passion et le savoir-faire de La Abuela Carmen : élue meilleure productrice d’ail de l’UE

3ddf68cc 5c28 4f07 8289 681bd54c444d 16 9 aspect ratio default 0

Seulement trois mois après avoir reçu l’un des Prix pour les Meilleurs Producteurs Durables en Espagne, La Abuela Carmen, leader dans la production et la commercialisation de l’ail noir, vient d’ajouter une nouvelle et importante reconnaissance, cette fois de la part du Conseil Européen des Confréries Enogastronomiques (Ceuco), qui a distingué l’entreprise de Montalbá comme meilleure productrice d’ail dans toute l’Union Européenne (UE).

Manuel Vaquero Cabello de Alba, chef de Technologie de La Abuela Carmen, a été chargé de recevoir le titre de Meilleur Producteur Européen Agro-alimentaire 2023, lors du 20ème congrès annuel du Conseil Européen des Confréries Enogastronomiques, qui s’est tenu ce week-end au Palais des Congrès de Castellón. C’est un prix qui récompense le travail de l’entreprise de Montalbá en tant que référence dans la culture de l’ail à l’échelle mondiale.

Ce n’est pas par hasard que le jury a souligné la longue histoire de La Abuela Carmen dans l’industrie de l’ail, ainsi que l’investissement constant dans la recherche, le développement et l’innovation (RDI). « Cet investissement a propulsé notre entreprise au statut de leader mondial dans la production d’ail, comme l’a reconnu le Conseil Européen des Confréries Enogastronomiques », a souligné Manuel Vaquero.
source : Diario Córdoba

A lire aussi